Blog
Innovation wagen um sich zu differenzieren: inspirierende Geschichten
Porträt eines Bäckers, der die Sauerteiglösung nutzt, Interview mit einem Erbsenproduzenten, der die Chancen alternativer Anbaupraktiken nutzt. Diese Ausgabe ist entschieden auf den Menschen und die Innovation ausgerichtet. Sie werden auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre entdecken. Dort finden Sie auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre. Nicht zu vergessen eine zahlenbasierte Bestandsaufnahme der Getreideernte 2023.
Baubeginn der Mühle zur Rettung einer uralten Tradition
Die Groupe Minoteries SA (GMSA) finanziert mit 6,1 Millionen Franken eine brandneue Mühle in Riddes, die bis zum Sommer 2025 eröffnet werden soll. Dank dieser Investition sowie der Unterstützung des Kantons Wallis und der Gemeinde Riddes ist die Wertschöpfungskette des Walliser Roggenbrots AOP gerettet.
Ergebnis per 31. dezember 2023 und erste berichterstattung über die nachhaltigkeit
Entdecken Sie unseren Geschäftsbericht 2023, der eine erste Berichterstattung über das Thema Nachhaltigkeit bei der GMSA enthält!
Eine Mühle im Wallis für die AOP
Nach mehrmonatiger Optimierungsarbeit, die darauf abzielte, die bestmögliche Investitionsvariante für eine neue Mühle für Walliser Roggenbrot AOP zu finden, sind die Groupe Minoteries SA (GMSA) sowie die Vereinigung Walliser Roggenbrot AOP und alle Partner aus der Branche stolz, den Beginn dieses Projekts bekanntzugeben, das einen wichtigen Zweig der Walliser Landwirtschaft unterstützt.
Brote mit Charakter als Erfolgsweg
Wenn unser Brotsommelier von Signature-Broten spricht, spürt man förmlich seine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.
Innovation und Nachhaltigkeit, zwei Themen, die das zweite Halbjahr 2023 geprägt haben.
Porträt eines Bäckers, der die Sauerteiglösung nutzt, Interview mit einem Erbsenproduzenten, der die Chancen alternativer Anbaupraktiken nutzt. Diese Ausgabe ist entschieden auf den Menschen und die Innovation ausgerichtet. Sie werden auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre entdecken. Dort finden Sie auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre. Nicht zu vergessen eine zahlenbasierte Bestandsaufnahme der Getreideernte 2023.
GMSA INFO
Bleiben Sie auf dem Laufenden über GMSA-Neuheiten, unsere Innovationen, Lösungen und relevante Themen in unserem Tätigkeitsbereich.
VORHERIGE AUSGABEN
MEDIENKOMMUNIKATION
GESCHÄFTSBERICHT UND ZWISCHENBERICHT
ABONNEMENT VON PRESSEMITTEILUNGEN
IHR ANSPRECHPARTNER MEDIEN
Groupe Minoteries SA
Sekretariat der Generaldirektion
Telefon: +41 26 668 52 16
E-mail: presse@gmsa.ch