GMSA
News

DIE NEUESTEN NACHRICHTEN VON GMSA

Blog

Innovation wagen um sich zu differenzieren: inspirierende Geschichten
12 April 2024

Porträt eines Bäckers, der die Sauerteiglösung nutzt, Interview mit einem Erbsenproduzenten, der die Chancen alternativer Anbaupraktiken nutzt. Diese Ausgabe ist entschieden auf den Menschen und die Innovation ausgerichtet. Sie werden auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre entdecken. Dort finden Sie auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre. Nicht zu vergessen eine zahlenbasierte Bestandsaufnahme der Getreideernte 2023.

Artikel lesen
Baubeginn der Mühle zur Rettung einer uralten Tradition
8 April 2024

Die Groupe Minoteries SA (GMSA) finanziert mit 6,1 Millionen Franken eine brandneue Mühle in Riddes, die bis zum Sommer 2025 eröffnet werden soll. Dank dieser Investition sowie der Unterstützung des Kantons Wallis und der Gemeinde Riddes ist die Wertschöpfungskette des Walliser Roggenbrots AOP gerettet.

Artikel lesen
Ergebnis per 31. dezember 2023 und erste berichterstattung über die nachhaltigkeit
14 März 2024

Entdecken Sie unseren Geschäftsbericht 2023, der eine erste Berichterstattung über das Thema Nachhaltigkeit bei der GMSA enthält!

Artikel lesen
Eine Mühle im Wallis für die AOP
12 Februar 2024

Nach mehrmonatiger Optimierungsarbeit, die darauf abzielte, die bestmögliche Investitionsvariante für eine neue Mühle für Walliser Roggenbrot AOP zu finden, sind die Groupe Minoteries SA (GMSA) sowie die Vereinigung Walliser Roggenbrot AOP und alle Partner aus der Branche stolz, den Beginn dieses Projekts bekanntzugeben, das einen wichtigen Zweig der Walliser Landwirtschaft unterstützt.

Artikel lesen
Brote mit Charakter als Erfolgsweg
15 Januar 2024

Wenn unser Brotsommelier von Signature-Broten spricht, spürt man förmlich seine Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.

Artikel lesen
Innovation und Nachhaltigkeit, zwei Themen, die das zweite Halbjahr 2023 geprägt haben.
6 Dezember 2023

Porträt eines Bäckers, der die Sauerteiglösung nutzt, Interview mit einem Erbsenproduzenten, der die Chancen alternativer Anbaupraktiken nutzt. Diese Ausgabe ist entschieden auf den Menschen und die Innovation ausgerichtet. Sie werden auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre entdecken. Dort finden Sie auch einen Artikel über hochwertige Schweizer pflanzliche Proteine und eine Vorstellung der Perlen von PurEpeautre. Nicht zu vergessen eine zahlenbasierte Bestandsaufnahme der Getreideernte 2023.

Artikel lesen

GMSA INFO

Bleiben Sie auf dem Laufenden über GMSA-Neuheiten, unsere Innovationen, Lösungen und relevante Themen in unserem Tätigkeitsbereich.

VORHERIGE AUSGABEN
Nummer
Datum
Download
GMSA INFO – Hochwertige Pflanzliche Proteine
November 2023
DE FR
GMSA INFO – Ihre Region, unser Gesicht
März 2023
DE FR
GMSA INFO
Oktober 2021
DE FR
GMSA INFO
April 2021
DE FR
GMSA INFO
September 2020
DE FR
GMSA INFO
März 2020
DE FR
Mehr anzeigen

MEDIENKOMMUNIKATION

Mitteilung
Themen
Datum
Download
Resultate 2023
FR DE
Eine Mühle im Wallis für die AOP
FR DE
Region Broye: Zentrale Infrastruktur für Getreide in Prüfung
FR DE
Das Produkt «Pflanzenhack Protaneo IP-SUISSE » erhält den Preis «Promarca Explorer of the Year 2023»
FR DE
Halbjahresergebnis 2023
FR DE
Neue Präsidentin des Verwaltungsrats
FR DE

GESCHÄFTSBERICHT UND ZWISCHENBERICHT

ABONNEMENT VON PRESSEMITTEILUNGEN

IHR ANSPRECHPARTNER MEDIEN

Groupe Minoteries SA

Sekretariat der Generaldirektion
Telefon: +41 26 668 52 16
E-mail: presse@gmsa.ch