PFLANZENPRODUKTE IM Trend
Die steigende Nachfrage von Konsumenten, die punktuell auf Fleisch verzichten, belebt den wachsenden veganen Markt.
der Schweizer Bevölkerung sind heute Flexitarier (die ihren Fleischkonsum einschränken, ohne ausschliesslich Vegetarier zu sein), gegenüber 40% im Jahr 2012.
IHRE HERAUSFORDERUNGEN
Bewahren Sie die Attraktivität Ihres Angebots, indem Sie neue Verbrauchererwartungen erfüllen und durch trendige Rezepte und Kombinationen übertreffen.
DIE MOTIVATIONEN FÜR EINE ALTERNATIVE ERNÄHRUNG
Die Verbraucher verzichten aus verschiedenen Gründen teilweise oder ganz auf Lebensmittel tierischen Ursprungs. Der Haupttrend besteht darin, eine gesündere und nachhaltigere Ernährung zu bevorzugen und sich für Produkte auf pflanzlicher Basis zu entscheiden, die der Gesundheit und der Umwelt zugutekommen.
Quelle:
Rapport sur alimentation végane en Suisse 2023
VEGANES-SORTIMENT
Entdecken Sie unsere pflanzlichen Produkte und bieten Sie Ihren Kunden ein schmackhaftes Trendsortiment.
UNSERE LÖSUNGEN UND DIENSTLEISTUNGEN
Unser Innovationsteam hat sich dem Thema angenommen und eine Reihe von Lösungen für unsere Kundschaft entwickelt.
Hiltl Kochakademie
In Zusammenarbeit mit Hiltl, dem Vorreiter der vegetarischen Küche in Zürich, bieten wir eine Schulung zur Kreation von Aufstrichen und Füllungen für Snacks an. Diese Schulung beinhaltet perfekte Kombinationen (Foodpairing) mit unseren beliebten Spezialbroten, die von unserem Brotsommelier erklärt werden.
Persönlicher Service
Wir unterstützen unsere Kunden bei der Organisation und Entwicklung eines veganen Sortiments in ihren Räumlichkeiten zu Vorzugspreisen mit unserem Partner Proback.
Das ERSTE AUTHENTISCHE PFLANZENHACK 100% AUS DER SCHWEIZ
Protaneo ist mehr als eine einfache Alternative zu Fleisch und bietet die ersten Proteinkonzentrate an, die zu 100 % aus der Schweiz stammen. Diese pflanzlichen Hackfleischprodukte werden in einem kurzen Kreislauf hergestellt und sind garantiert frei von Lebensmittelzusatzstoffen.