Entdecken Sie die Vorschau auf die neueste Ausgabe unseres Magazins, erschienen im April. Scrollen Sie nach unten, um die PDF-Version herunterzuladen und vollen Zugriff auf alle Inhalte zu erhalten!
Erfahrungsberichte von zwei Kochprofis: Lesen Sie wie und wo überall Protaneo bereits zur Anwendung kommt und welche Reaktionen ausgelöst werden sowie die guten Erfolgsaussichten für unser neues Protaneo Pflanzengeschnetzeltes aus nachhaltigem IP-SUISSE-Anbau, mit der ganzen Wertschöpfungkette in der Schweiz.
Erfahrungsbericht
neu Protaneo Geschnetzeltes
Unser feines Protaneo Gehacktes begeistert bereits viele Köche und Konsumenten. Das Angebot haben wir Anfang März mit einem Geschnetzelten ergänzt. Das Produkt basiert auf denselben Zutaten wie das authentische Pflanzenhack, ist 100% nachhaltig und 100% Schweiz.
Erfahren Sie, wie ein Küchenchef und ein Tartar-Spezialist mit Protaneo Produkten auf die Kundenbedürfnisse eingehen.
Porträt
Brote mit Charakter als Erfolgsweg
In seiner langjährigen, erfolgreichen Tätigkeit als Kundenberater und Brotentwickler bei der GMSA hat Freddy Bau, Bäcker-Konditormeister und Brotsommelier, schon einige kreative Brotkonzepte entwickelt und umgesetzt. Mit viel Stolz vertritt er sein Handwerk und ist überzeugt, dass wir alles
unternehmen müssen, damit unser Brot die verdiente Wertschätzung erhält.
produkte
Hochwertige, klassisch hergestellte Paniermehle
Marco Russo und sein Team backen Brot, um es
anschliessend gleich wieder zu vermahlen und zu trocknen. Es entstehen feinste Schweizer Paniermehle, erhältlich in den bekannten Labels.
Entdecken Sie unsere Produkte!
Gesetz
GRÖSSERE TRANSPARENZ BEI BACKWAREN IM OFFENVERKAUF
Was bei vorverpackten Backwaren bereits vorgeschrieben war, muss nun bei offen verkauften Backwaren auch umgesetzt werden. Der Konsument soll transparent informiert werden, wo seine Brötchen produziert wurden.
Investition
wir investieren im wallis in brotkulturgut
Mit Stolz dürfen wir den Beginn des Baues der neuen Mühle in Riddes bekannt geben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Partnern aus der Branche, insbesondere der Vereinigung Walliser Roggenbrot AOP, wurde eine Mühle geplant, die Mehle aus Roggen AOP und weiteren ausgewählten, regionalen Spezialitäten auf Steinen mahlt.
innovation
wENN PROFIS UNSER HALBFABRIKAT URDINKEL-KUGELN VEREDELN
Erfahren Sie wie ein «Patissier créative» unsere
UrDinkel-Kugeln zu einem Genusserlebnis verzaubert. In seinem Sortiment bietet Cédric Pilloud, seit Herbst 2023, «Mes Crousti» nach einem eigenen Rezept hergestellte Schokoladenkugeln in drei Geschmacksrichtungen an. Sie basieren auf dem GMSA-Halbfabrikat UrDinkel-Kugeln.
Interview
unser partnernetzwerk zu ihrem vorteil
Die renommierte Fachschule Richemont und GMSA haben das Bäckerhandwerk im Mittelpunkt ihres Serviceangebots. Durch die gegenseitige Ergänzung unserer Leistungen können wir Synergien zum Nutzen der
Bäcker anbieten.
Interview mit dem Direktor der Richemont Fachschule, Reto Fries.
Zweimal im Jahr veröffentlicht die Groupe Minoteries SA ihr Magazin ‚GMSA Info‘ um ihre Kunden über unsere Neuigkeiten zu informieren.
Finden Sie alle Porträts, Artikel und neuesten Informationen in der Aprilausgabe.